главная   карта сайта   ссылки

о компании      меню      доставка      рецепты      интересное      контакты

 

АКЦИЯ!

На десерт недели скидка

-10%

Десерт недели: шоколадное фондю

Сроки проведения акции и количество товара ограничены!

Фруктовые десерты и их рецепты!

Рецепт "Шоколадные трюфели"

Шоколад молочный - 400 гр

Шоколад горький - 200 гр

Масло сливочное - 100 гр

сухое молоко - 300 гр

ягоды на Ваш вкус (малина. клубника)

ароматизатор - 0.5 ч.л.

какао-порошок - для украшения

 

Шоколад (молочный и темный) измельчить, добавить масло. Поставить на водяную баню, помешивать. Добавить сухое молоко и ароматизатор. Сформировать шарики, добавив ягоды, остудить. Панировать какао.

 

Десерт готовиться за 30 минут!

 

Фруктовый десерт "Абрикосы в вине"

Абрикосы - 700 гр.

Сухое розовое вино - 750 мл.

пудра сахарная - 200 гр.

 

 

В вино добавить сахарную пудру, готовить на маленьком огне до полного растворения пудры. Нарезанные абрикосы добавить к вину, готовить под крышкой около 15 минут. Выложить абрикосы на тарелку, а сироп варить еще 10 минут. Дать остыть, полить абрикосы сиропом. Подавать с мороженым.

 

Нежность в каждом кусочке!

Фруктовый десерт "десерт Блан Манже" с ягодами

желатин -2 ст.л.

водай - 1 стакан

молоко - 1 л

сахар - 2 стакана

кофе растворимый

клюквенный сироп

 

Желатин развести в воде, на небольшом огне довести до кипения. Смешать с молоком и сахаром. Сварить крепкий кофе. Часть смешать с кофе, часть - с клюквенным сиропом. Наполнить креманку напополам одним и вторым соусом. Остудить, украсить ягодами и фруктами.

 

Легкий и нежный десерт!

Рецепт "пудинг творожный"

творог -500 гр.

сахар - 0,5 стакана

молоко - 0,5 стакана

сметана - 0,5 стакана

манная крупа - 0,5 стакана

варенье - 2 ст.л.

масло сливочное - 5 ст.л.

яйца - 3 шт.

соль (щепотка)

орехи, изюм

 

Белки взбить с солью. Молоко смешать с манкой. В желтки добавить сахар, сметану, варенье, орехи, творог. Добавить белки и манку. Выпекать при температуре 180 С 40 минут.

Вкусно и изысканно!

 

Доставка: 8-495-387-16-25

Справочная: 8-495-317-25-16

© Raffinee Dessert, 2011
01.12.2011

 

о компании/ меню/ доставка/ рецепты/интересное/ контакты/ на главную/ карта сайта/ ссылки

Hosted by uCoz