АКЦИЯ!
На десерт недели скидка
-10%
Десерт недели: шоколадное фондю
Сроки проведения акции и количество товара ограничены! |
Фруктовые десерты и их рецепты!
Рецепт "Шоколадные трюфели"
Шоколад молочный - 400 гр
Шоколад горький - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
сухое молоко - 300 гр
ягоды на Ваш вкус (малина. клубника)
ароматизатор - 0.5 ч.л.
какао-порошок - для украшения
Шоколад (молочный и темный) измельчить, добавить масло. Поставить на водяную баню, помешивать. Добавить сухое молоко и ароматизатор. Сформировать шарики, добавив ягоды, остудить. Панировать какао.
Десерт готовиться за 30 минут!
|
Фруктовый десерт "Абрикосы в вине"
Абрикосы - 700 гр.
Сухое розовое вино - 750 мл.
пудра сахарная - 200 гр.
В вино добавить сахарную пудру, готовить на маленьком огне до полного растворения пудры. Нарезанные абрикосы добавить к вину, готовить под крышкой около 15 минут. Выложить абрикосы на тарелку, а сироп варить еще 10 минут. Дать остыть, полить абрикосы сиропом. Подавать с мороженым.
Нежность в каждом кусочке! |
Фруктовый десерт "десерт Блан Манже" с ягодами
желатин -2 ст.л.
водай - 1 стакан
молоко - 1 л
сахар - 2 стакана
кофе растворимый
клюквенный сироп
Желатин развести в воде, на небольшом огне довести до кипения. Смешать с молоком и сахаром. Сварить крепкий кофе. Часть смешать с кофе, часть - с клюквенным сиропом. Наполнить креманку напополам одним и вторым соусом. Остудить, украсить ягодами и фруктами.
Легкий и нежный десерт! |
Рецепт "пудинг творожный"
творог -500 гр.
сахар - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
манная крупа - 0,5 стакана
варенье - 2 ст.л.
масло сливочное - 5 ст.л.
яйца - 3 шт.
соль (щепотка)
орехи, изюм
Белки взбить с солью. Молоко смешать с манкой. В желтки добавить сахар, сметану, варенье, орехи, творог. Добавить белки и манку. Выпекать при температуре 180 С 40 минут.
Вкусно и изысканно! |
|